Rosso come il sangue
Hai sfidato il Mondo Con superbia arroganza Forza Seminando morte Dolore
Poesie sulla Pace nel mondo, dove purtroppo ancora oggi esistono conflitti che mettono in pericolo la vita delle persone, le quali, per la maggior parte non vogliono altro che vivere in pace con i propri fratelli, dove tutti siamo fratelli al di là dei confini, delle razze e delle religioni.
Le poesie sulla pace possono trattare vari temi, come la non violenza, la tolleranza, l’uguaglianza, la solidarietà, la comprensione interculturale e la promozione della giustizia sociale. Queste poesie possono essere ispirate da eventi storici, dalla natura, dai sentimenti interiori o semplicemente dalla visione di un mondo pacifico e armonioso.
Hai sfidato il Mondo Con superbia arroganza Forza Seminando morte Dolore
Si erge austera e inflessibile l'acre guerra col suo scettro di morte in mano superba e il suo urlo furente…
Splendidi occhi orientali dietro ai banconi Mille colori d'amore Sui nostri balconi Le città brulicano
Sto pensando al Mondo che da sempre vorrei… un girotondo tutto colorato o forse… una pista da
Né più si colora la terra se non di melanico manto, l'ho visto sull'aspro del sasso brandelli di verde pastrano,…
Sciogli le briglie se i desideri strettamente legano. Sorvola i Cieli all’orizzonte
Respiriamo la stessa aria separati da distanze sempre più ravvicinate. La vita è un soffio, sempre, nella sua passeggiata
Non ci si può parlare sempre in generale Solo per non farsi del male La verità viene a galla come…
Il ricordo rende gli uomini Uomini, capaci di piangere errori, proiettati in un futuro
Sotto la croce una rosa calpestata parla nel silenzio stellato ad un Dio ignoto. Sensazioni oltre il tramonto, per amore…
Incontriamoci sempre a metà strada dalle nostre attese lungo la via dei nostri destini senza rinunciare ai nostri sorrisi. Camminiamo…
Un’idea, un’immagine, un sogno, un disegno ambizioso, una realtà. Un cammino lungo, difficile, ciottoloso, tante persone, tutte diverse, eppure uguali.…
Pensieri nascosti camminano nella folla. Un’energia libera occhieggia il mondo dalle pieghe del mantello dell’umanità: anime amanti che bramano l’altro,…
Vorrei in prestito la fratellanza e sentire quel dolce amore di pace che vi era nel cuore. Soldato perché la…
E se la neve potesse cancellare tutto il male, se affogasse i cattivi pensieri di molecole impazzite, se fosse una…
E cammino così tra speranze deluse, sogni derisi. Odo grida e lamenti, scuse e difese di sordi