Un gelido marzo
Quei primi di marzo, nebulosi, tristi, ti han portata via. Un’esistenza generosa, senza posa, mai ritrosa. Una vita per i…
Poesie sulla Morte
Quei primi di marzo, nebulosi, tristi, ti han portata via. Un’esistenza generosa, senza posa, mai ritrosa. Una vita per i…
Si sta come noccioline in un tritatutto,alla periferiadel Vortice. Alcuni improvvisamentesono risucchiati giùe si polverizzano all’istante. Altri -chissà perché- rimarrebbero…
In quella Piazza di Sabato sera Illuminata da Luci Brillano Volti sorridenti Giovani e belli Dalle molteplici Camicie Bianche e…
Strida di gabbiani tagliano il cielo, ne strappano l’azzurro che cola, come vetro
Primavera s’avvicina, fra nuvole ti cerco slega la mente il tepore dai gelidi pensieri, nell’aria distendo
Ho pensato alla mia morte l’ho pensata tante volte. Ho pensato alla mia Vita in maniera infinita. Ho bussato ad…
Sento vicina lei Genitrice per abbracciare il Cielo mi ha lasciata in un freddo giorno d’inverno. Per unirsi alla schiera…
Molta la folla raccolta in preghiera, fredda la Chiesa nel Gennaio di sole ghiacciato. Amata
Mio infinito amore, stai ascoltando? Sei ancora qui accanto a me? Non andartene ancora dal mio mondo resta un poco…
Primavera s’avvicina fra nuvole ti cerco slega la mente il tepore dai gelidi pensieri nell’aria distendo il cuore porgendoti la
Di lui vivere in ogni istante vorrei del mio tempo l’aria che respiro innaffi la luce del cuore scaldi anche…
L’ultima serata di allegria musica, baldoria festa di colori danza sui capelli, su mille movimenti. Raggi di sole nel cuore…
Nel luogo sacro il silenzio ha voce. Nelle tombe chiuse, i resti trovano la pace. Ove solo
Più il mio Sposo non trovo il suo cuore all’improvviso (ed anche il mio) si è fermato col sorriso sollievo…
Affondavi in pallida stanchezza e sorridevi tacita alla pena, in malinconica dolcezza lambivi le opache pareti di febbre. Svanì il…
Figlio, Sei con noi Per sempre Lungo i nostri giorni Vuoti Dentro i nostri