A Giulia (18 Novembre 2023)
Amore, Affetto, Amicizia, Sentimenti molto distanti Da Gelosia, Possesso, Invidia, Stati d’animo che hanno attraversato Quel corpo esile e giovane…
Raccolta di Poesie sulla Donna, e per le Donne. Una selezione delle più belle frasi dedicate al mondo femminile. Testi originali con al centro la donna in tutta la sua bellezza, unicità, complessità e fascino!
Leggi anche i nostri Aforismi sulla donna o le Poesie per la Festa delle donne.
Amore, Affetto, Amicizia, Sentimenti molto distanti Da Gelosia, Possesso, Invidia, Stati d’animo che hanno attraversato Quel corpo esile e giovane…
Mi piace parlare, parlare con te, con te che m’ascolti, m’ascolti e sorridi. Ti guardo negli occhi, negli occhi un…
Nascesti da una costola di Adamoper divertirlo e combinare guai,oppressa dall’infamia di una colpache fece di te l’origine dei mali.…
Non fare più nemmeno un passo, guardati indietro, disegna nella memoria tutto e portalo con te. Non sei
E parlami di te... Dimmi che colori senti Se di giorno ti riesce un po' di gioia O se la…
Tante cose di Te oggi fra le mani sollevate da polvere del tempo. Di Te, ragazza, giovane
Quanti anni sono passati? …e sembra sempre ieri. Annegare nei ricordi, rivedendo foto in cui eri con
A Lei che fu ed è Madre di tempi stretti e lunghi dolce tesoro di solitari cuori dell'esistenza timida amante…
Dall'inizio credevo che tutto mi era dovuto. Per la vita che mi hai dato, non ti ho mai ringraziato, e…
Come se misura 'na donna? Se vòi misurà 'na donna, nun devi usà metri o centimetri. Nun devi pesalla co'…
Con mente cinta da invisibile dorata catena il corpo disteso alla nuova alba e desideri
Sfavillio di colori che illuminano strade vetrine e città, un fermento nell'aria si sente di festa, quanta gioia nel cuore…
Se chiudo gli occhi... ...vedo il tuo sorriso. Un sorriso dirompente che hai dentro e che trasuda da ogni cellula…
Occhi schivi e tristi, segnati dall'angoscia di un amore finito o mai iniziato. Quale è il
Le gatte morte potrebbero anche graffiare. Nel limbo della loro fantasia con aria sorniona
Donna esplosione di vita sei sole, sei danza, colore e gioia donna voglia di essere te stessa, ma non c'è…