Quegli occhiali
Scrivo, perché so che leggerai. E lo faccio di getto. Senza orpelli, cogitazioni o travisamenti: secondo natura, come venimmo al…
Selezione di Poesie sull’Amore originali e inedite di autori emergenti. Tanti pensieri con al centro uno dei sentimenti che da sempre ha avuto un ruolo fondamentale nella storia della letteratura e non solo.
Leggere o dedicare poesie sull’amore brevi può essere un modo per celebrare questo sentimento universale. L’amore è una delle emozioni più forti e complicate che l’uomo può sperimentare e la poesia è spesso un modo per esprimere questi sentimenti in modo profondo e significativo. Le poesie sull’amore possono essere particolarmente toccanti e significative, poiché cercano di catturare l’essenza di questo sentimento in poche parole.
Leggi anche le nostre selezioni dedicate a:
– Aforismi e Frasi sull’Amore
– Messaggi d’Amore
– Poesie d’amore
– Storie e racconti d’amore
Scrivo, perché so che leggerai. E lo faccio di getto. Senza orpelli, cogitazioni o travisamenti: secondo natura, come venimmo al…
Quando dirò che è abbastanza? Non voglio più aspettare! Non è questo l’amore che voglio, se di amore si può…
Petali e follie d’amore sulla mia nuda e chiara pelle, mentre trema l’emozione nell’anima che mi sai donare quando mi…
Mi manchi, anche se potrebbe essere una congettura o un vizio e tuttavia l’erba nuova non cessa di spargere il…
Prima o poi ci rincontreremo Come la brezza del mare con le sue onde Come il sole che accarezza il…
Come nuvola verrò trasportata nel cuore, dove l’occhio di cemento invano cerca di capire. Non temere d’amare, non temere l’oblio,…
Un abbraccio che fa sussultare. Le mani si cercano. Le dita si intrecciano. Le gambe si aggrovigliano. Mi sposti i…
Il diavolo era un sì, l’angelo un ‘sii prudente’. Il diavolo abitava il fuoco, tenendo il mio corpo nella neve…
Raccontami di te, del sole e della luna, dei sogni e degli affanni, mentre il mare cambia le note sotto…
Il mio amore è come l’onda del mare, quando è più forte ti divoro nella passione che mi susciti mosso…
Vuote, nate stanche, perennemente eguali, confondono gli occhi, rabbuiano la mente. Nate soppresse, celano ricordi, coprono il presente e le…
Portami via e con gli occhi bassi disegnami parole chiuse nel cuore e non dette mai. Di sguardi sinceri che…
Peno ogni singolo giorno dal desiderio sconfinato di togliere quel primo velo di verde colore. Di abbassare quello bianco posto…
Onde ineluttabili su di noi a cancellare ogni antico respiro incompreso tra di noi, nelle fredde folate di silenzi celati…
Non vedo nulla, non sento niente. Solo solitudine, solo tristezza, solo delusione. Sono qui, ancora una volta a cucire le…
Una soave melodia delizia l’udito, il tuo dolce viso colora il vestito. Un’arpa sfiorata pare una calamita, i tuoi capelli…