Amicizia
Il passato ed il futuro confluiscono nel presente. Nel buio ascolto il silenzio e cerco di
Selezione di Poesie sull’Amicizia brevi tutte da leggere.
Tante poesie inedite dedicate al tema dell’amicizia, un tipo di legame fondamentale nei rapporti tra le persone… poesie che esplorano la bellezza dell’amicizia, la sua importanza nelle nostre vite e la forza che deriva dall’avere persone speciali al nostro fianco. Ma possono essere anche poesie che esplorano la difficoltà di mantenere un’amicizia, di superare le difficoltà o le sfide della vita insieme e di costruire un legame duraturo e significativo. Ma in fondo, come sarebbe il mondo se non ci fossero le amicizie?
Se vuoi, puoi anche leggere le nostre selezioni di Frasi sull’Amicizia o di Racconti sull’Amicizia!
Il passato ed il futuro confluiscono nel presente. Nel buio ascolto il silenzio e cerco di
L'interrogativo rimane, trito e ritrito che sia... ma noi due cosa siamo? Noi che non ci vediamo per mesi e…
Più morbo batte, urta e distrugge, più le stagioni si rincorrono disperdono gelo e vento albe dorate e tramonti infuocati,…
Ho catturato un tuo malinconico triste sorriso mentre, stranamente, eri distratta. Conoscevo
Il tempo fu solo una lunga linea dove la nostra amicizia si distese. Quando si rialzò
Un dolce soffio ci pervade siamo anime sincere libere leggere nella nostra amicizia, nello spazio
Amico è chi ti vede cadere e sente dolore. Amico è chi si siede accanto a te sul selciato. Amico…
Tu amico, tu maschio, tu che rinneghi la tua parte femminile, quel bisogno di tenerezza e dolcezza. Tu stai di…
Ad un'amica cosa dici quando sai che la malattia la sta divorando... Ad un'amica come puoi consolarla, quando le lacrime…
Non sarà come gli altri, come chi dice d’esserlo e si perde dietro una scusa. Non sarà come chi usa…
Amico mio, Tu che quando sono in difficoltà ci sei sempre e non ti tiri mai indietro, che quando sono…
Un diamante sei, bellissima e come lui, dura al mondo che ti ferisce. Gemma nascosta che dalla terra trae la…
Che me ne faccio di una fotografia, di un simbolo che racchiude odio dentro cui io non mi vedo perché…
L’amicizia è come un fiore, coltivala con amore e annaffiala ogni giorno con la sincerità. L’amicizia è preziosa Come un…
Ti tendevo la mano tu ti giravi dall'altra parte potevo essere la tua ancora di salvezza ma tu non volevi…
E’ l’angolo dell’amico che ascolta il tuo respiro affannato di te. Scegli l’alba più Pura e sognerai con lui sulle…