Mareggiata Del Cuore
Onde ineluttabili su di noi a cancellare ogni antico respiro incompreso tra di noi, nelle fredde folate di silenzi celati…
Ecco una raccolta di Pensieri e Poesie sul mare. Che sia il mare d’inverno, il mare d’estate, il mare in tempesta oppure calmo come un lago è sempre e comunque affascinante nella sua vastità, nei segreti che nasconde e nelle storie che custodisce!
Leggi subito la nostra selezione di Poesie sul Mare brevi e inedite, poi leggi anche la nostra raccolta di Frasi sul Mare
Onde ineluttabili su di noi a cancellare ogni antico respiro incompreso tra di noi, nelle fredde folate di silenzi celati…
Il mare di notte racconta tutto ciò che osserva durante il giorno. Racconta storie di dolcezza, dolore
Spumeggiante il mare Rumore assordante Scogli fradici E ricchi Di alghe
Sulle mie ciglia l’orizzonte, il sole scende lentamente, e la mia anima si placa. Un rincorrersi di pensieri in questo…
Il mio costume si confonde nei colori del mare e del cielo in quest’acqua cristallina la cui sabbia è
Dentro gli occhi il cielo, dentro le orecchie il mare. Seduta su uno scoglio voglio restare qui, con i piedi
Solo il mare, con l'orizzonte stagliato a mezzo dì, contiene le risposte di
Come il mare che col suo moto mai si ferma arrivato alla riva poi riparte
In alto sulla strada che serpeggia il mare, bruciati dal sole, piegati dal vento giù verso
Un lampo squarciò il cielo di luce viva, indi penetrò baluginando, qual fredda lama di fuoco, il mare. Carica di…
Sono stata e son tua figlia inquieta potente distesa d’azzurra acqua. Ti ho amato nelle onde sempre mi sono lasciata…
E poi ti chiedi se tutto il mare ha da raccontare sogni d'incanto o storie di quelli incantati dai sogni…
Innamorato di te Mediterraneo, con le tue chiese bianche ed i tetti blu... i tuoi ulivi e gli aranci, somigli…
Chiusi riposano gli ombrelloni su giacigli di sabbia e spuma, vicino a piegate sedie a sdraio, gelose dell'odore che ancora…
Geme il vento nomade, d'un suono vago e da questa piana inaridita, mi porta migrando, nel posto a me più…
Nella notte mille luci all’orizzonte si specchiano nel mare. Respirano le onde cullando due barche invecchiate e frante. Il sussurro…