La favola triste
Racconteremo per questa venuta di Dio che stanotte il canto degli angeli copre il dolore della terra che lieve si…
Sezione dedicata alle Poesie sui Nonni. Tante belle frasi e tanti dolci pensieri dedicati ai nonni, al nonno e alla nonna!
Racconteremo per questa venuta di Dio che stanotte il canto degli angeli copre il dolore della terra che lieve si…
Se potessi ascoltare il battito del tuo cuore ancora una volta l'ascolterei, se potessi
Nonni, i vostri occhi guardano profondo nel vissuto e ispirano dolcezza. Per voi il futuro non conta, i vostri ricordi…
Sotto un albero secolare un nonno dice al nipotino: “Nella vita dovrai lottare, non tutto è bello come il sole…
Al pari delle anime più pure - senza ombre - Il tuo sorriso buono i tuoi occhi luminosi saran sempre…
Nonno mio, ti penso e mi manchi mi piange il cuore per non averti visto prima che tu partissi per…
Quante cose avrei voluto dirvi che non vi ho mai detto, perché la vita ci ha separato troppo in fretta.…
Ripercorrere i momenti trascorsi con mio nonno... le serate accanto al fuoco, rapiti dai suoi racconti, il suo amore incondizionato…