Regina dei venti
Figlia mia, hai scelto la vita che chiama alla vita. Al sentiero quieto, tracciato e sicuro hai urlato tempesta. Dal…
Tanti pensieri, frasi e parole speciali dedicate dai genitori ai propri amati figli. Si sa, è praticamente impossibile esprimere con le parole l’affetto e l’amore di una mamma o di un papà per i propri piccoli, ma qui potete trovare tanti pensieri speciali, ognuno a modo suo, per chi rende speciali le loro vite!
Se vuoi puoi anche visitare la nostra sezione dedicata agli Auguri per la nascita di un figlio o figlia
Figlia mia, hai scelto la vita che chiama alla vita. Al sentiero quieto, tracciato e sicuro hai urlato tempesta. Dal…
Profumano l'aria i tuoi sogni, sorreggono il cuore e riempiono all'istante l'inesorabile minuto dell'amore che provo per te. La vita…
Camminava accanto a quella bambina, sembrava non conoscerla, ma l’amava in un modo incredibile: era suo padre. Purtroppo quel sentimento…
Sempre ti regalo un sorriso. Per i tuoi occhi scuri affogati nel
Ti seguo ogni giorno per insegnarti qualcosa... A seminare, a raccogliere, a godere di ogni cosa!!! A guardare avanti superando…
Quel sorriso negli occhi prima che sulle labbra risponde all’emozione che nascondi con maestria. È il meglio di te
Eri un rebus quando io raccolsi il chicco di grano del tuo cuore caduto dalla ferita d'una spiga e andato…
Figlio, Sei con noi Per sempre Lungo i nostri giorni Vuoti Dentro i nostri
Piccolo seme di vita nel mio grembo germogli ti nutro, ti proteggo vivi con me in simbiosi ti immagino... percepisco…
Vorrei poterti dire quanto ti amo ma non ne sono capace. Ti guardo taciturna mentre annaspi confuso tra i rumori…
Vi vedo crescere. Siete i figli della mia vita. Siete il mio entusiasmo, le mie certezze. Siete il mondo d’oggi,…
E’ bello cogliere quell’espressione di sogno, energia e capacità. E’ bello veder uscire fuori la forza dei trent’anni, percepire certezze…
Nuvoletta rosa nei miei sogni di donna, ora sei tu donna di fronte al mio tramonto. Crescono in fretta le…
Finalmente!! Tanto desiderata come per magia sei arrivata. Che bello quel momento, come un regalo ho scoperto che saresti nata.…
Docile e incerto si posa il palmo d’una pargoletta mano sull’incavo del seno e tenera boccuccia stille di latteo nettare…
Nessuno come te nel mio cuore figlio sfuggente e silenzioso battitore di avventure coraggiose da cui mi escludi