Mamma abbracciami nell’animo
Mamma, prendimi per mano e portami da te, abbracciami nell'animo, e insieme poi balliamo tra le stelle
Poesie per la Festa della Mamma che ogni anno viene festeggiata in Italia nel giorno della seconda domenica di maggio. Le frasi più belle e i pensieri più dolci da leggere e dedicare alla propria mamma nel giorno a lei dedicato! Degli spunti e dei pensieri più o meno brevi per la propria madre, unica e inimitabile nella vita di tutti noi!
Una poesia per la festa della mamma o delle frasi brevi a lei dedicate magari per un bigliettino in un mazzo di fiori o abbinato alla sua torta preferita sono un modo speciale per farle sapere cosa provi per lei.
Puoi anche leggere tante altre poesie sulla mamma pensieri e frasi speciali con al centro la figura materna, persona speciale per tutti noi. Buona lettura!
Mamma, prendimi per mano e portami da te, abbracciami nell'animo, e insieme poi balliamo tra le stelle
“Cose che possono essere solo tue. Tesori da custodire, valori da amare, e niente da capire.” Il mio primo ricordo…
A Lei che fu ed è Madre di tempi stretti e lunghi dolce tesoro di solitari cuori dell'esistenza timida amante…
Dall'inizio credevo che tutto mi era dovuto. Per la vita che mi hai dato, non ti ho mai ringraziato, e…
Operose, pazienti, gentili le tue mani così le ricordo madre mia. Nella forma
Dammi la buona notte, mamma Sii la mia luce, i mie occhi, il mio respiro. Vestiti di me, complice del…
Per te mamma quante rose in questo giorno doneranno i figli tuoi. Rose rose e tante spine! Tu grande mamma,…
Per ogni secondo che lento scorre regalami un sorriso. Ogni triste momento stammi accanto e cullami ancora. Ancora domani fammi…
Madre quando ti ho vista versar lacrime; quando ti ho vista abbandonata; quando ti ho vista sfinita; eri bellissima
Madre... beltà più bella gli occhi miei non videro mai, vorrei donarti il mondo intero l’amore mio più vero; madre...…
Apro il mio cuore, e trovo te "Mamma". Provo a parlare, e la parola più dolce che riesco a dire…
Mamma, quante volte ho invocato il tuo nome roccia nella mia vita, nuvola serena in questa valle senza tempo mi…
Pensare una vita intera a quello che non avevo più, a quello che mi mancava, mi ha fatto distogliere lo…
Sento nel cuore un battito d'amore. E' come se qualcuno scendesse dal cielo con un affascinante velo. Non sembra una…
Io nei tuoi pensieri e tu mamma, io nella tua pancia e tu mamma, io bambina e tu mamma, io…
Due mani pargole che ti sfiorano il viso una sola arma il suo dolce sorriso, tenero e indifeso si avvolge…