Buonanottegiorno
Buonanotte! Un giorno si chiude. Buongiorno! un altro inizia. Vi è un valore profondo. Mi pensi, ti penso. Mi manchi…
Poesie dedicate alla Buonanotte e frasi dove il messaggio della buona notte rappresenta un elemento importante che caratterizza il testo.
Leggere poesie sulla buonanotte può essere un modo piacevole e rilassante per chiudere la giornata e prepararsi a dormire. La poesia è spesso considerata un’arte che esprime emozioni e sentimenti in modo conciso e suggestivo, e questo può rendere le poesie sulla buonanotte particolarmente adatte a creare un’atmosfera tranquilla e rilassante prima di andare a dormire.
Leggi anche le nostre Frasi della buonanotte
Buonanotte! Un giorno si chiude. Buongiorno! un altro inizia. Vi è un valore profondo. Mi pensi, ti penso. Mi manchi…
Buonanotte, dolce fiore. Chiudi i tuoi petali, abbandonati al sonno. Scivola nel sogno, lasciati cullare
Nuvole candide, allegre ancelle di un nuovo sole nel cielo sereno
Sono a casa… sono solo e mi viene da pensare. Mi dedichi una canzone, e non so perché. Mi chiami…
Buona notte. Notte che giunge sfiorandoti il viso. Leggeri si chiudono gli occhi, sorridi, quando scivoli nel sonno. Buona notte
Mai dimenticherò quelle notti d’estate passate insieme, tra noi sorelle, stese supine sul balcone di casa, con lo sguardo perso…