Notte
Una stella cadente segna la notte. Un desiderio da esprimere, un desiderio sussurrato, un desiderio da non rivelare, un desiderio…
Sezione dedicata alle Poesie.
Puoi pubblicare gratuitamente le tue più belle Poesie brevi su queste pagine e puoi leggere, votare e commentare i testi degli autori presenti. Tutte le Poesie sono inedite e catalogate per tematiche principali, per guardare il mondo in modo diverso e per riflettere sulla vita, l’amore, la perdita, la gioia e altre emozioni umane in modo più profondo. Le poesie brevi, in particolare, possono essere facili da comprendere e da memorizzare, oltre che un modo piacevole e rilassante per trascorrere il tempo alla scoperta di nuovi versi ed emozioni.
Una stella cadente segna la notte. Un desiderio da esprimere, un desiderio sussurrato, un desiderio da non rivelare, un desiderio…
Mamma, non rammaricarti e sorridi, tu sei sempre accanto a me mi prendi per mano quando sto male, quando nuvole…
La zanzara spiaccicata sul vetro Della macchina Andava su e giù Col tergicristallo scrosciante D’acqua impietosa Quante persone avrà colpito…
Scrivo, perché so che leggerai. E lo faccio di getto. Senza orpelli, cogitazioni o travisamenti: secondo natura, come venimmo al…
Quando dirò che è abbastanza? Non voglio più aspettare! Non è questo l’amore che voglio, se di amore si può…
Petali e follie d’amore sulla mia nuda e chiara pelle, mentre trema l’emozione nell’anima che mi sai donare quando mi…
Figlia mia, hai scelto la vita che chiama alla vita. Al sentiero quieto, tracciato e sicuro hai urlato tempesta. Dal…
Dove se non qui Fra queste montagne Di sole Strette fra pini altissimi Aperte al solitario pensiero Che segue passi…
In quel fine Giugno E tutto Luglio Facevamo il riposino Insieme nel grande letto Io e la Mamma Poi prendevo…
Era felice, quel papà. Non sapeva nuotare, ma amava quel mare. Sulla riva custodiva tutta la famiglia: piccoli e grandi,…
Resta qui, inerme ed estasiata, sospesa tra il cielo e la terra. Nel frattempo si susseguono lenti i giorni, tutti…
Splende il cuore quando riflette nelle tue mani dediche al sollievo altrui, l’altruismo è il vestito del tuo nobile animo!…
Sul filo altissimo della luce Riposano sei cinciallegre Stanno in bilico Proprio come ballerine Cantano nel loro linguaggio Trasformato in…
Nuvole bianche vidi scorrere sul tuo volto, mentre il freddo gelo mi accarezzava l’anima. Sollevare il tempo dalla polvere vorrei……
Mi manchi, anche se potrebbe essere una congettura o un vizio e tuttavia l’erba nuova non cessa di spargere il…
Piove, resto in attesa, in silenzio aspetto te, che ancora non esisti. Sono in trappola, davanti ad una finestra chiusa,…